Коты, истерики и мужики.

Я понимаю, что это по меньшей мере глупо и по-детски наивно.
Но я не могла не взять этого котенка.
Её зовут Данька. Понимаете? Данька. Как из «Мальчика и Тьмы». И ещё у нее глаза похожи на совиные.
И ещё Андрей сам сегодня сказал… «Всё лучшее должно случаться внезапно» — когда мы, не предупредив Лешу, возвращались домой. А Лёша, когда я сказала, что мне нужен похожий магнитик, но для кота (у них на холодильнике висит собачка с сердечком на цепочке, на животе собаки написано «The Dog is Fed» а с одной стороны сердечка написано «Fed» и с другой «Not Fed»), предложил пририсовать усы, зачеркнуть «Дог» и написать «Кэт».
Поэтому это был пророческий котенок. И Андрей был обречен на него. Не брать же его ко мне, где воинственная и собственническая Писька?
Правда, я слегка ступила. Надо было либо сразу ехать к Андрею, не уведомляя отца о котенке, либо не выебываться и поехать завтра.
Но так всё равно лучше вышло.
Только грустно.
Андрей даже не сопротивлялся. Безропотно забрал и пообещал решить потом, сначала я… что уже фактически означает, что он будет о ней заботиться… А когда я рассказала, что хотела приехать к нему, и когда он открыл бы дверь — то увидел бы котенка и услышал бы песню Арии «Возьми Моё Сердце», он сначала повеселел, потом погрустнел, потом рассмеялся и прижал к себе сильнее, произнеся что-то вроде «И вот как тут отказаться».
Правда, он всё равно уточнил, нет ли у меня ещё и тарантула, когда я напомнила о 15-том пункте.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: